Zum Inhalt springen

Mensa Speiseplan

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoffe, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = mit Süßungsmittel, 6 = enthält eine Phenylalaninquelle, 7 = mit Phosphat, 8 = gewachst, 9 = geschwärzt, 10 = geschwefelt, 25 = mit einer Zuckerart/Süßungsmittel(n), 26 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 27 = unter Schutzatmosphäre verpackt, 36 = gentechnisch verändert, 42 = kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

Allergene: b = enthält Lupinen, c = enthält Sesam, d = enthält Sellerie, e = enthält Ei, f = enthält Fisch, h = enthält Soja, k = enthält Krebstiere, l = enthält Milch einschließlich Laktose, m = enthält Weichtiere, nl = enthält Mandeln, n2 = enthält Haselnüsse, n3 = enthält Walnüsse, n4 = enthält Cashew-Kerne, n5 = enthält Pecanüsse, n6 = enthält Paranüsse, n7 = enthält Pistazien, n8 = enthält Macadamianüsse, n9 = enthält Queenslandnüsse, p = enthält Senf, v = enthält Erdnüsse, x = enthält Schwefeldioxid/Sulfide, w1 = enthält Weizen, w2 = enthält Roggen, w3 = enthält Gerste, w4 = enthält Hafer, w5 = enthält Dinkel, w6 = enthält Kamut, w7 = enthält Hybridstämme

Alle Salatsoßen werden auf Grundlage von Essig und Öl hergestellt und enthalten folgende Allergene und Zusatzstoffe: p

S= Schweinefleisch, R = Rindfleisch, G = Geflügel